Поджарка из капусты с зеленью
Для рецепта вам потребуется:
- капуста - 500г
- зеленый лук - 40г
- чеснок - 15г
- растительное масло - 25г
- красный перец (молотый) - 2г
- кунжут (подсоленный) - 5г
- растительное масло - 10г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Поджарка из капусты с зеленью необходимо...
Капусту нарезать кусочками длиной 5-6 см, лук - косыми кусочками, чеснок измельчить (раздавить). Обжарить часть лука в масле до полуготовности, положить капусту и продолжать жарить. Когда капуста будет наполовину готова, заправить соевым соусом. В конце жарения добавить оставшиеся лук, чеснок, перец, все перемешать и посыпать кунжутом.
фото-рецепты по шагам
реклама