Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Поджарка из солонины


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • картофель - 1 кг
    • солонина - 340г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • сливочное масло - 50г
    • растительное масло - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Поджарка из солонины необходимо...

    Очистить картофель и порезать его небольшими брусочками длинной 2 см. Отварить в соленой воде около 2-3 мин. и тщательно слить воду.

    Нарезать мясо такими же брусочками, как и картошку, порезать луковицу на мелкие кусочки.

    Разогреть сливочное масло в сковороде, обжарить лук до коричневого цвета, помешивая. Добавить растительное масло и выложить в сковороду картофель и мясо. Посыпать солью и черным перцем, все хорошо перемешать и обжаривать на большом огне около 15 мин, помешивая каждые 2-3 минуты. Каждый кусочек должен стать золотистым и хрустящим.

    Снизить огонь и готовить еще 5 мин. Подавать прямо из сковороды.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 4.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование