Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Почки на вертеле под гранатовым соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • почки
    • репчатый лук
    • гранат
    • чеснок
    • стручковый перец
    • кинза
    • соль.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Почки на вертеле под гранатовым соусом необходимо...

    Почки промыть, нарезать не снимая жира. Посолить, надеть на металлический вертел и жарить над раскаленными углями без пламени до готовности все время вращая.

    Сняв с вертела уложить почки в неглубокую кастрюлю добавить мелко нарезанный репчатый лук и потушить 2- 3 мин а потом залить гранатовым соусом.

    Приготовление гранатового соуса: из нескольких гранатов выжать сок, добавить чеснок, истолченный со стручковым перцем, зеленью кинзы и солью, и перемешать.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование