Почки по-русски
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Почки по-русски необходимо...
Говяжьи почки надрезают, вымачивают в воде в течении 3-4 часов. Затем заливают холодной водой, нагревают до кипения, воду сливают, почки промывают, заливают свежей водой, варят до готовности и вновь промывают. Бараньи, свиные и телячьи почки не вымачивают.
Вареные говяжьи либо сырые телячьи, бараньи, свиные почки нарезают ломтиками и обжаривают, затем заливают красным соусом, солят, добавляют очищенные, нарезанные дольками огурцы, чеснок, каперсы, обжаренные овощи и тушат. Подают с соусом и гарниром - картофелем отварным, жареным или картофельным пюре.
реклама
Еще рецепты раздела...
Оставить комментарий...
Ирина | Ответить 2018-06-24 13:19:40 |
Вот каперсы в почках ПО-РУССКИ мне особенно нравятся! И непонятно какой соус... Рецепт - ШЕДЕВР русской кухни! |