Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Почки по-русски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • почки (говяжьи) - 240г или телячьи, бараньи, свиные - 200г
    • лук репчатый - 1/3 шт.
    • морковь - 1/3 шт.
    • петрушка - 1/3 шт.
    • огурцы соленые (очищенные) - 40г
    • каперсы - 10г
    • мука пшеничная - 1 ч. л.
    • томат-пюре - 1 ст. л.
    • чеснок - 1 зубчик
    • масло сливочное -15г
    • соус - 50г
    • соль.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Почки по-русски необходимо...

    Говяжьи почки надрезают, вымачивают в воде в течении 3-4 часов. Затем заливают холодной водой, нагревают до кипения, воду сливают, почки промывают, заливают свежей водой, варят до готовности и вновь промывают. Бараньи, свиные и телячьи почки не вымачивают.

    Вареные говяжьи либо сырые телячьи, бараньи, свиные почки нарезают ломтиками и обжаривают, затем заливают красным соусом, солят, добавляют очищенные, нарезанные дольками огурцы, чеснок, каперсы, обжаренные овощи и тушат. Подают с соусом и гарниром - картофелем отварным, жареным или картофельным пюре.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Ирина
    Ответить 2018-06-24 13:19:40
    Вот каперсы в почках ПО-РУССКИ мне особенно нравятся! И непонятно какой соус... Рецепт - ШЕДЕВР русской кухни!


    Голосование