Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Азу домашнее с говяжьими почками


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говяжьи почки - 500г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • морковь (большая) - 2 шт.
    • соленые огурцы - 4 шт.
    • помидор (спелые) - 2 шт.
    • картофель (отварной в мундире) - 10 шт.
    • специи - по вкусу
    • растительное масло
    • соль, лавровый лист - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Азу домашнее с говяжьими почками необходимо...

    Вымачиваем почки с вечера в прохладной воде, при желании пару раз можно сменить воду. При приготовлении азу режем почки порционно и доводим до кипения в приличном количестве воды, затем промываем.

    Овощи чистим. Лук крошим, морковь режем тонкими пластинками, помидоры кубиками, картофель и огурцы кусочками.

    В глубокой сковороде или тушилке на растительном масле обжариваем лук, затем добавляем морковь,огурчики и помидоры.

    Проготовив минут 10, добавляем почки. Еще минут через 15 кладем картофель, томим до готовности. Добавляем соли, специй и лаврушку, томим еще минут 5.

    Подаем со свежими овощами.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование