Азу домашнее с говяжьими почками
Для рецепта вам потребуется:
- говяжьи почки - 500г
- лук репчатый - 2 шт.
- морковь (большая) - 2 шт.
- соленые огурцы - 4 шт.
- помидор (спелые) - 2 шт.
- картофель (отварной в мундире) - 10 шт.
- специи - по вкусу
- растительное масло
- соль, лавровый лист - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Азу домашнее с говяжьими почками необходимо...
Вымачиваем почки с вечера в прохладной воде, при желании пару раз можно сменить воду. При приготовлении азу режем почки порционно и доводим до кипения в приличном количестве воды, затем промываем.
Овощи чистим. Лук крошим, морковь режем тонкими пластинками, помидоры кубиками, картофель и огурцы кусочками.
В глубокой сковороде или тушилке на растительном масле обжариваем лук, затем добавляем морковь,огурчики и помидоры.
Проготовив минут 10, добавляем почки. Еще минут через 15 кладем картофель, томим до готовности. Добавляем соли, специй и лаврушку, томим еще минут 5.
Подаем со свежими овощами.
реклама