Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Почки с грибами и гренками


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • почки (телячьи) - 700г
    • масло - 1 ст. л.
    • мука - 1/2 стакана
    • лук репчатый - 2 шт.
    • грибы (вареные) - 2 стакана
    • сметана - 1 стакан
    • молотый перец - по вкусу
    • соль
    для гренок::
    • черствый хлеб - 300г
    • молоко или сливки - 1/2 стакана
    • сухари - 1/2 стакана
    • яйцо - 1 шт.
    • масло - 1 ст. л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Почки с грибами и гренками необходимо...

    Обмыть почки, нарезать ломтиками, посыпать солью, молотым перцем, мукой и обжарить на масле. В кастрюлю положить почки, поджаренный на масле лук, поджаренные на масле вареные грибы, залить сметаной и тушить. Хлеб нарезать большими ломтиками, смочить яйцом, взбитым с небольшим количеством молока или сливок, обвалять в сухарях и поджарить на масле. Положить на блюдо готовые гренки, на них - почки, рядом - выбранные из соуса грибы. Все залить тем же соусом. Отдельно подать салат из свежей капусты.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование