Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Почки жареные по-китайски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • почки - 500г
    • кукурузный крахмал - 1 ч.л.
    • растительное масло - 3 ст.л.
    • суповая зелень - 1 ст.л.
    • сельдерей - 250г
    • зеленый лук (нарезанный) - горсть
    • коньяк - немного
    • чеснок - 1 зубчик.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Почки жареные по-китайски необходимо...

    Почки разрезать вдоль, удалить желчные протоки, хорошо промыть и нарезать тонкими ломтиками. Такими же ломтиками нарезать сельдерей и лук и обжарить в разогретом растительном масле в течение 5 минут. Затем сдвинуть овощи в сторону, почки обвалять в муке, добавить толченый чеснок и коньяк и обжарить на той же сковороде почки. Чтобы почки оставались нежными, их нужно жарить на сильном огне всего 4 минуты. За 2 минуты до конца жаренья добавить зелень. Подать сейчас же с рассыпчатым рисом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 1.50
    голосов: 2


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование