Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Почки в соусе по-эстонски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свежие почки - 500г
    • репчатый лук - 1 шт.
    • соленый огурец - 1 шт.
    • вода - 3 стакан
    • жир - 2 ст.л.
    • мука - 2 ст.л.
    • сметана - 2 ст.л.
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Почки в соусе по-эстонски необходимо...

    Удалить пленку и жир с почек крупного размера. Хорошо промойте их под струей воды. Непосредственно перед готовкой почки замачивают в холодной воде часа на четыре, чтобы избавиться от запаха.

    Затем укладываем почки в кастрюлю, заливаем холодной водой и варим на медленном огне около часа. Снимаем с огня, вынимаем и снова промываем под струей холодной воды.

    Нарезаем почки красивыми ломтиками, чтобы наша еда выглядела эффектно. Теперь режем полукольцами лук и обжариваем его в жире или в растительном масле, добавив нарезанные почки. Подсыпаем муку, подливаем бульона, солим, перчим по вкусу. Отправляем в бульон и довариваем еще минут десять. По окончании варки кладем в кастрюлю нарезанный мелкими кубиками соленый огурец и сметану.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование