Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Чулaма из почек под белым соусом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говяжья почка - 1 шт.
    • или телячья почка - 2 шт.
    • сливочное масло - 2 ст.л.
    • мука - 1 ст.л.
    • мясной бульон - 2 стакана
    • соль
    • перец

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Чулaма из почек под белым соусом необходимо...

    Поджарить слегка одну ст. ложку муки в одной ст. ложке сливочного масла. Разбавить мясным бульоном.

    Приготовить белый соус. Посолить и положить по вкусу молотый перец. Варить на медленном огне, на краю плиты, в течение 20 минут, прибавляя понемногу, если нужно, мясного бульона, чтобы получить соус густоты жидкой сметаны.

    Очистить почки, нарезать тонкими ломтиками, поджарить в неглубокой кастрюле в ст. ложке сливочного масла. Не солить. Подержать немного на огне, пока почки не начнут подрумяниваться, но не поджаривать сильно. Уложить в кастрюлю с соусом, дать закипеть.

    Подавать очень горячими.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование