Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Свинина, жареная с почками и печенью


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (жирная) - 90г
    • почки свиные - 125г
    • печень свиная - 75г
    • лук зеленый - 13г
    • чеснок - 13г
    • крахмал - 30г
    • свиное сало - 30г
    • соевый соус - 5г
    • рисовая водка - 10г
    • уксус - 5г
    • глютамат натрия - 5г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Свинина, жареная с почками и печенью необходимо...

    Зачищенную мякоть задней ноги или корейки нарезать ломтиками и, встряхивая сковороду, обжарить в небольшом количестве жира. Почки распластать, зачистить от пленок и жира, на каждой почке с внутренней стороны сделать надрезы в виде косой клетки, нарезать ломтиками и ошпарить кипятком. Печень зачистить от пленки, нарезать тонкими ломтиками и смочить в смеси яичного белка с крахмалом, разведенным в холодной воде (1:1).

    Зеленый лук нарезать кусочками длиной 2 см. Дольки чеснока нашинковать в длину. В отдельной кастрюле делают смесь из незаправленного куриного бульона (20 г), соевого соуса, рисовой водки, разведенного холодной водой крахмала (1:2), зеленого лука, чеснока, уксуса и глютамата.

    На сильно разогретую сковороду с большим количеством жира одновременно кладут почки и печень, сейчас же сливают жир, оставив небольшое количество. На эту же сковороду кладут обжаренную свинину, вливают подготовленную смесь. Продукты прожаривают и перемешивают, встряхивая сковороду. После этого вливают растопленное свиное сало.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование