Свиные почки с зелeным горошком
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Свиные почки с зелeным горошком необходимо...
Вымачиваем почки в молоке в течение 1 часа (предварительно сделав надрезы). Тем временем в 1 ст.ложке растительного масла обжариваем семена горчицы до золотистого цвета. Будьте осторожны, они могут стрельнуть. Добавляем зелёный горошек.
Почки очистить от пленок и жил, вымыть, обсушить, мелко порезать. Добавляем почки к смеси горошка и горчицы. Заправляем карри и перцем. Жарим 5-6 минут. Лук и чеснок мелко рубим. Жарим.
Добавляем к почкам. Поливаем бальзамическим уксусом. И тушим минут 5. Со временем не переборщите, а то почки будут твёрдыми.
реклама