Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Свиные почки с зелeным горошком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • почки свиные - 500г
    • горошек зелeный - 200г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 2 зубчик
    • уксус бальзамический - 1 ст.л.
    • молоко - 500 мл
    • карри - 1/2 ч.л.
    • горчица семена - 1 ч.л.
    • соль - по вкусу
    • масло растительноe - для жарки
    • перец черный - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Свиные почки с зелeным горошком необходимо...

    Вымачиваем почки в молоке в течение 1 часа (предварительно сделав надрезы). Тем временем в 1 ст.ложке растительного масла обжариваем семена горчицы до золотистого цвета. Будьте осторожны, они могут стрельнуть. Добавляем зелёный горошек.

    Почки очистить от пленок и жил, вымыть, обсушить, мелко порезать. Добавляем почки к смеси горошка и горчицы. Заправляем карри и перцем. Жарим 5-6 минут. Лук и чеснок мелко рубим. Жарим.

    Добавляем к почкам. Поливаем бальзамическим уксусом. И тушим минут 5. Со временем не переборщите, а то почки будут твёрдыми.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование