Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Почки по-валлийски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • бараньи почки - 14 шт.
    • приправленная мука
    • сливочное масло - 100г
    • соль, черный перец (молотый) - по вкусу
    • красное вино или бульон - 6 ст.л.
    • дижонская горчица - 2 ст.л.
    • лимонный сок - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Почки по-валлийски необходимо...

    Очистить почки от кожи, порезать пополам и потом каждую половинку на 3 куска. Обвалять в приправленной муке.

    Нагреть 75 г сливочного масла в большой сковороде и быстро обжариь почки до бледно-коричневого цвета (делайте это порциями, если у вас нет больший сковороды).

    Приправить, добавить вино или бульон, снизить огонь и тушить на медленном огне 2-3 минуты. Затем добавить горчицу и выдавить лимонный сок.

    Снять сковороду с огня, добавить оставшееся масло, порезанное кусочками. Посыпать свежей петрушкой и подавать.

    Подавать с ореховым рисом и луковым пирогом .


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование