Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Фасоль тушеная с почками


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • почки - 300г
    • фасоль - 2 стакана
    • свиной жир - 50г
    • чеснок - 3 зубчика
    • сметана - 200г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • соль, перец и зелень - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фасоль тушеная с почками необходимо...

    Почки замочить в обыкновенной воде с добавлением уксуса или лимонной кислоты. При этом они могут быть немного жестковаты. Поэтому лучше всего это сделать в теплом молоке. Оно отлично убирает все запахи. Держим четыре-пять часов. Также предварительно нужно залить водой и фасоль, иначе она будет долго готовится. Когда у вас уже готовы эти продукты можно начинать готовить блюдо.

    Режете почки на мелкие кусочки и бросаете в кастрюлю, сюда же фасоль,воду, в которой вы ее замачивали, приблизительно стакан, смотрите сами, что бы она покрыла все ингредиенты, резанный лук,посолить,поперчить и ставите на огонь. После того, как уже все сварилось добавляете сметану, чеснок и зелень. Можно взять петрушку, немного мяты и базилик.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование