Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Почки в винном соусе


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • почки свиные - 750г
    • растительное масло- 100 мл
    • репчатый лук - 2 шт.
    • мука - 1 ч. л.
    • томатная паста -50г
    • вино - 1/2 стакана
    • перец и соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Почки в винном соусе необходимо...

    Почки разрезать пополам, удалить сосуды, тщательно вымыть в холодной воде, нарезать мелкими кусочками и обжарить в небольшом количестве растительного масла. Добавить мелко нарезанный лук и жарить его до золотистого цвета, затем положить томатную пасту и влить теплую воду (1/2 л). Когда почки почти готовы, добавить смешанное с мукой вино, перец, соль и прокипятить 10 минут.

    Подавать в горячем виде с вареным картофелем.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование