Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Почки по-уральски в горшочках


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: горшочки
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • почки - 400г
    • картофель - 450г
    • петрушка -40г
    • морковь - 80г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • соус с вином - 1 стакан
    • грибы отварные - 40г
    • соль.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Почки по-уральски в горшочках необходимо...

    Очистить почки от сала и пленок, разрезать пополам, тщательно вымыть, залить холодной водой на несколько часов. Снова промыть, отварить. Отварные почки нарезают ломтиками, кладут в горшочки, добавляют картофель, нарезанный кубиками и обжаренный, морковь, лук репчатый, петрушку, грибы отварные (сушеные или свежие), соль. Заливают соусом с вином и тушат до готовности. При подаче посыпают зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование