Почки с мозгами и яйцами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Почки с мозгами и яйцами необходимо...
Почки хорошо промыть, разрезать вдоль, вырезать мочевые протоки и вымачивать около 30 минут в холодной воде. Затем нарезать почки тонкой соломкой и тушить на растительном масле с нарезанным луком. (Солить почки не следует, так как они станут жесткими.)
Мозги обдать кипятком, очистить от пленок, порубить, добавить к уже готовым почкам и жарить около 10 минут. Залить размешанными яйцами, посолить, поперчить и всыпать немного измельченного укропа. Когда смесь загустеет, переложить на подогретое блюдо и украсить зеленью петрушки и помидорами.
Подавать с хлебом или картофелем и овощным салатом.
реклама