Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Бараньи почки по-уйгурски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода вок
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • почки бараньи - 4 шт.
    • лук репчатый (крупно нарезанный) - 2 шт.
    • масло растительное (для жарки) - 40г
    • соус соевый - 30г
    • соль - по вкусу
    • зира - по вкусу
    • перец красный - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бараньи почки по-уйгурски необходимо...

    Бараньи почки разрезать вдоль пополам. Снять плёнку, удалить протоки и каждую половину разрезать ещё раз пополам.

    Получившиеся кусочки надсечь на квадратики,т.е. надсечь не дорезая почку до конца на 2-3 мм, потом повернуть её на 90 градусов и повторить.

    В вок налить 30-40 г растительного масла, поставить на очень большой огонь. Положить почки в раскаленное масло и жарить, непрерывно встряхивая вок и приподнимая его, давая маслу вспыхнуть.

    Через 1-2 мин. почки немного посолить, добавить немного соевого соуса, красного молотого перца и довольно много зиры, засыпать лук.

    Продолжая встряхивать вок жарить еще 4 минуты и подавать.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование