Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Горящие почки


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, фламбирование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • телячьи почки - 600г
    • коньяк - 400 мл
    • соль - 1 ст.л.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 1 зубчик
    • масло - 3 ст.л.
    • перец - 1/2 ч.л.
    • мука - 1 ст.л.
    • сливки - 4 ст.л.
    • сливочное масло - 1 ст.л.
    • сахар - 1 ч.л.
    • острая горчица - 2 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Горящие почки необходимо...

    Нарезать почки ломтиками, натереть солью и дать постоять 30 минут. Нарезать лук и чеснок маленькими кубиками. Разогреть масло на сковороде и обжарить в нем лук с чесноком.

    Поперчить почки и обвалять их в муке. Стряхнуть и обжаривать со всех сторон в течение 5 мин. Залить коньяком, поджечь его и дать выгореть. Посолить сливки и добавить на сковороду. Смешать сливочное масло с горчицей и сделать соус. Залить им почки и греть еще 8 минут.

    Гарнир: цуккини, свежий белый хлеб и салат.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование