Печеночные рулетики с овощной начинкой и зернами граната
Для рецепта вам потребуется:
- куриная печень - 400г
- яйцо - 2г
- пшеничная мука - 3 ст.л.
- шампиньоны - 150г
- морковь - 2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- приправы - по вкусу
- масло растительное - 4 ст.л.
- гранат - 1 горсть
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Печеночные рулетики с овощной начинкой и зернами граната необходимо...
Печень перемолоть в блендере или пропустить через мясорубку, чтобы не осталось комочков и получилась однородная масса. К печени добавить яйца, посолить, поперчить по вкусу и все перемешать. Продолжая размешивать, по частям добавить муку. В результате должно получиться печеночное тесто чуть гуще, чем на блины. Добавить растительное масло.
Для начинки промыть грибы, обсушить на бумажном полотенце и мелко порубить.
Луковицу измельчить. Морковь натереть на крупной терке. Обжарить морковь с луком и грибами на растительном масле.
Жарить тонкие печеночные блинчики с двух сторон на растительном масле. Из перечисленных в рецепте продуктов получится 6-7 небольших блинчиков. Сложить печеночные блины на плоскую тарелку, и пока они теплые, намазать на них начинку, посыпать зёрнами граната и свернуть рулетиком.
Свернуть плотно в трубочку.
Готовые печеночные рулетики с овощной начинкой и гранатами разрезать наискосок на порции и подавать к столу как основное блюдо или как закуску.
фото-рецепты по шагам
реклама