Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Печень, фаршированная копченым салом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: жарка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • телячья печень - 250г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • панировочные сухари - 1 ст.л.
    • петрушка (мелко нарезанная зелень) - 1 ст.л.
    • копченое сало - 30г
    • яйцо - 1/2 шт.
    • сметана - 2 ст.л.
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Печень, фаршированная копченым салом необходимо...

    Сало нарежьте небольшими кубиками. Зелень петрушки переберите, помойте и мелко нарубите. Лук очистите и нарежьте небольшими кусочками.

    Для приготовления фарша в сковороду налейте растительное масло, добавьте рубленую петрушку, лук, сало, все посолите, введите панировочные сухари и обжарьте. Затем введите сметану и половину яйца, все еще раз перемешайте и готовьте 2 мин. на слабом огне.

    В куске печени сделайте глубокий надрез, чтобы внутрь можно было положить фарш. Начините печень и обжарьте на растительном масле. После этого печень переложите в огнеупорное блюдо и поставьте в духовку, где доведите до готовности.

    При подаче к столу разрежьте печень на куски и украсьте веточками петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование