Бефстроганов из говяжьей печенки
Для рецепта вам потребуется:
- печень говяжья - 800г
- лук репчатый - 1 шт.
- сахар - 1/2 ст.л.
- сметана - 200г
- масло сливочное - 50г
- мука пшеничная - 1 ст.л.
- соль - по вкусу
- перец черный - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Бефстроганов из говяжьей печенки необходимо...
Печенку очистить от пленок и поток, вымыть, нарезать продольными брусочками, посолить, поперчить, посыпать сахаром и специями. Обжаривать на разогретой сухой сковороде без масла несколько минут, постоянно перемешивая. Снять сковороду с плиты, добавить сливочное масло, лук и обжаривать несколько минут, помешивая.
Посыпать печенку с луком мукой, перемешать и обжаривать, добавить сметану, накрыть крышкой и тушить на медленном огне около 5 минут.
Готовый бефстроганов из печенки посыпать мелко нарезанной зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама