Рулетики из печеночных блинчиков с грибами
Для рецепта вам потребуется:
- куриная печень - 1/2 кг
- молоко - 1 л
- яйцо - 3 шт.
- соль - по вкусу
- мука по необходимости
- лук репчатый - 2 шт.
- морковь - 2 шт.
- грибы вешенки - 300г
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рулетики из печеночных блинчиков с грибами необходимо...
Куриную печень промыть и обсушить на бумажном полотенце. Печенку и остальные ингредиенты для печеночного теста положить в кухонный комбайн и пробить до получения однородной массы.
Жарить тонкие печеночные блинчики с двух сторон на смазанной маслом растительном масле. Сложить печеночные блинчики стопочкой и дать немного остыть.
Пока блины остывают, обжарить порезанные лук, измельченную на крупной терке морковь и нарезанные вешенками. Начинку остудить
Распределить начинку на печеночные блины и скрутить рулетиком. Убрать печеночные рулетики в холодильник на 1 час. Перед подачей каждый рулетик нарезать на несколько частей.
фото-рецепты по шагам
реклама