Печень с мандаринами по-японски
Для рецепта вам потребуется:
- печень говяжья - 400г
- рис - 200г
- мандарины - 2 шт.
- горошек зелeный - 1/2 стакана
- соевый соус - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Печень с мандаринами по-японски необходимо...
Печень предварительно замочить в молоке. Отварить отдельно рис и зеленый горошек в кипящей подсоленной воде до готовности. Слив воду, смешать горошек с рисом.
Порезать печень на небольшие кусочки, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом. Жарить печень, помешивая и поливая соевым соусом, пока соус полностью не выпарится.
Мандарины очистить, разделить на дольки и слегка обжарить. Выложить на блюдо слоями: рис с горошком, печень и мандарины. Подать печень по-японски с мандаринами на стол.
фото-рецепты по шагам
реклама