Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Поджаренные бараньи или свиные сердце и печень с гранатом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сердца и печень (бараньи или свиные) - 500г
    • жир - 100г
    • лук репчатый - 4-5 шт.
    • черный перец (молотый)
    • чабер, кинза (зелень)
    • гранат (зерна)
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Поджаренные бараньи или свиные сердце и печень с гранатом необходимо...

    Бараньи или свиные сердце и печень промыть, положить в кастрюлю, добавить соответственно баранье или свиное сало и тушить 15 минут. Затем всыпать мелко нашинкованный репчатый лук, соль и все прожарить до готовности.

    В готовое блюдо добавить молотый черный перец, мелко нарезанную зелень (чабер, кинзы) и через 2-3 минуты снять с огня. Переложив на тарелку, посыпать зернами граната.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование