Печёночные рулетики с грибами, сыром и овощами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Печёночные рулетики с грибами, сыром и овощами необходимо...
Лук почистить и порезать полукольцами. Очищенную морковь натереть на корейской тёрке. Морковь и лук пассеровать до мягкости на растительном масле.
Грибы почистить, мелко порезать и жарить отдельно от лука с морковью. Сыр натереть на тёрке. В майонез добавить пропущенный через пресс чеснок.
В чашу блендера положить зачищенную от плёнок куриную печень и яйца. Пробить до получения однородной массы, а затем добавить молоко и муку. Посолить и поперчить по вкусу и перемешать.
Разогреть на сковороде немного растительного масла, налить небольшой ковшик печеночной массы, разровнять печеночный блинчик и жарить сначала с одной стороны, затем перевернуть и жарить с другой стороны. Дать печеночным блинчикам немного остыть.
Блинчик смазать майонезом с чесноком, распределить пассерованные лук, морковь и грибы. Начинки много выкладывать не нужно, чтобы рулетики не получились толстыми. Сверху слегка посыпать тертым сыром и свернуть рулетиком.
Готовые печеночные рулетики с грибами, овощами и сыром разрезать наискосок пополам и подавать на стол.
фото-рецепты по шагам
реклама