Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Печёночные рулетики с грибами, сыром и овощами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: блендер, сковорода
  • Техники: жарка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • печень куриная - 500г
    • шампиньоны - 250г
    • морковь - 3 шт.
    • лук репчатый - 3 шт.
    • молоко - 500 мл
    • яйцо - 3 шт.
    • мука - 15 ст.л.
    • соль - по вкусу
    • перец черный - по вкусу
    • сыр чеддер - 150г
    • масло растительное для жарки

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Печёночные рулетики с грибами, сыром и овощами необходимо...

    Лук почистить и порезать полукольцами. Очищенную морковь натереть на корейской тёрке. Морковь и лук пассеровать до мягкости на растительном масле.

    Грибы почистить, мелко порезать и жарить отдельно от лука с морковью. Сыр натереть на тёрке. В майонез добавить пропущенный через пресс чеснок.

    В чашу блендера положить зачищенную от плёнок куриную печень и яйца. Пробить до получения однородной массы, а затем добавить молоко и муку. Посолить и поперчить по вкусу и перемешать.

    Разогреть на сковороде немного растительного масла, налить небольшой ковшик печеночной массы, разровнять печеночный блинчик и жарить сначала с одной стороны, затем перевернуть и жарить с другой стороны. Дать печеночным блинчикам немного остыть.

    Блинчик смазать майонезом с чесноком, распределить пассерованные лук, морковь и грибы. Начинки много выкладывать не нужно, чтобы рулетики не получились толстыми. Сверху слегка посыпать тертым сыром и свернуть рулетиком.

    Готовые печеночные рулетики с грибами, овощами и сыром разрезать наискосок пополам и подавать на стол.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование