Печень индейки в сметане
Для рецепта вам потребуется:
- печень индейки - 600г
- молоко - 250г
- лук репчатый - 1 шт.
- мука пшеничная - 50г
- соль - 1 ч.л.
- перец черный (молотый) - по вкусу
- сметана - 200г
- растительное масло - 3 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Печень индейки в сметане необходимо...
Подготовленную печень индейки нарезать крупными кусками и замочить в молоке на 30 минут. В это время крупную луковицу нарезать полукольцами. Муку смешать с солью и молотым перцем.
Откинуть печень на дуршлаг и, когда стечет лишняя жидкость, обвалять в муке. Выложить печень на разогретую сковороду с растительным маслом и слегка обжарить со всех сторон, чтобы внутри печень осталась сырой.
Добавить в сковороду с печенью нарезанный лук и сметану, перемешать и тушить около 15 минут. Когда лук станет мягким, а печень дойдёт до готовности, снять блюдо с огня.
фото-рецепты по шагам
реклама