Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Поджарка из печени по-восточному


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • печень (свиная) - 500г
    • крахмал - 1 ст.л.
    • соль - 1 ч.л.
    • имбирь (молотый) - 1 ч.л.
    • растительное масло - 4 ст.л.
    • чеснок (крупный измельченный) - 1 зубчик
    • зелень - по вкусу
    для соуса::
    • соевый соус - 1.5 ст.л.
    • томатная паста - 1 ст.л.
    • куриный бульон - 2 ст.л.
    • сахар - 1 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Поджарка из печени по-восточному необходимо...

    Печень помыть, очистить и нарезать сначала тонкими ломтиками, а затем полосками шириной 2,5 см. Крахмал перемешать с солью и имбирем, влить по 2 ст.л. воды и растительного масла, затем перемешать до однородности. Обваляв печеночные полоски в крахмальной смеси, дать постоять 15 минут.

    Разогреть в сковороде 2 ст.л. растительного масла и быстро обжарить кусочки печени со всех сторон. Добавив измельченный чеснок и зелень, обжаривать еще полминуты. Перемешав томатную пасту, соевый соус, бульон и сахар, вылить смесь в сковороду с печенью. Довести до кипения и тушить, постоянно помешивая, еще полминуты. Сняв с огня, переложить готовую печень на блюдо, полить соусом и подавать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование