Поджарка из печени по-восточному
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Поджарка из печени по-восточному необходимо...
Печень помыть, очистить и нарезать сначала тонкими ломтиками, а затем полосками шириной 2,5 см. Крахмал перемешать с солью и имбирем, влить по 2 ст.л. воды и растительного масла, затем перемешать до однородности. Обваляв печеночные полоски в крахмальной смеси, дать постоять 15 минут.
Разогреть в сковороде 2 ст.л. растительного масла и быстро обжарить кусочки печени со всех сторон. Добавив измельченный чеснок и зелень, обжаривать еще полминуты. Перемешав томатную пасту, соевый соус, бульон и сахар, вылить смесь в сковороду с печенью. Довести до кипения и тушить, постоянно помешивая, еще полминуты. Сняв с огня, переложить готовую печень на блюдо, полить соусом и подавать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама