Печеные помидоры с печенью индейки и розмарином
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Печеные помидоры с печенью индейки и розмарином необходимо...
Мелко нарезать чеснок, зелень петрушки и розмарин. Помидоры порезать на половинки, посыпать солью, перцем, чесноком, петрушкой и розмарином.
Выложить помидоры в форму для выпечки, полить каждый 1 ч.л. растительного масла и посыпать молотыми сухарями. Отправить помидоры в разогретую духовку и запекать при 200С около 30 минут.
Тем временем мелко нарезать печень индейки и выложить в сковороду с растопленным сливочным маслом. Жарить печень, помешивая, в течение 2-3 минут, затем посолить и поперчить по вкусу. Влить в сковороду с печенью мадеру, перемешать и тушить все вместе еще 2-3 минуты. Выложить печень индейки на запеченные помидоры и подать блюдо к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама