Печень индейки с капустой и ароматным рисом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Печень индейки с капустой и ароматным рисом необходимо...
Отварить рис до готовности в подсоленной воде. Тем временем печень индейки нарезать на куски и выложить в разогретую сковороду с оливковым маслом. Быстро обжарить печень на среднем огне до зарумянивания со всех сторон. Затем добавить специи, влить немного воды и хорошо перемешать. Накрыв крышкой, тушить печень на небольшом огне 15 минут.
Тонко нашинковать капусту, мелко нарезать лук и имбирь. Выложить лук с имбирем в разогретую сковороду и обжарить на оливковом масле до мягкости. Затем добавить капусту, перемешать и жарить еще минуту. Всыпать специи, влить немного воды и тушить до готовности капусты около 5 минут.
Выложить на тарелки готовый рис и капусту, сверху положить печень индейки и подать блюдо к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама