Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Полента с телячьей печенкой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • печень телячья - 400г
    • растительное масло - 80г
    • сливочное масло - 100г
    • лук репчатый - 500г
    • бульон - 1 стакан
    • белое вино - 1 стакан
    • мясной соус - 120г
    • мука пшеничная - 50г
    • петрушка - 1 щепотка
    • соль - 10г
    • черный перец - 5г
    • вода - 1 л
    • кукурузная мука - 250г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Полента с телячьей печенкой необходимо...

    Лук нарезать тонкими полукольцами, обжарить на растительном масле, приправить по вкусу солью и перцем.

    Телячью печенку очистить от пленок и протоков, нарезать полосками, обвалять в пшеничной муке с солью и перцем и добавить в сковороду с жареным луком. Перемешать, влить вино и готовить на среднем огне, пока вино не выпарится на 2/3 объема.

    Добавить мясной соус, петрушку. Вскипятить воду, добавить соль и кукурузную муку, перемешать венчиком и влить эту смесь в сковороду к печенке. Тушить около 45 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование