Жареная говяжья печенка в томатном соусе
Для рецепта вам потребуется:
- мука - 3 ст.л.
- печень (говяжья) - 450г
- вода - 1/3 стакана
- кетчуп – 1/4 стакана
- коричневый сахар - 2 ст.л.
- уксус - 1 ст.л.
- соевый соус - 1 ст.л.
- чесночный порошок - 1 щепотка
- растительное масло - 1 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Жареная говяжья печенка в томатном соусе необходимо...
Говяжью печень помыть, обсушить и порезать на тонкие ломтики. Смешав муку, соль и перец, обвалять в смеси кусочки печени со всех сторон. Соединить воду, кетчуп, сахар, уксус, соевый соус, чеснок и отставить смесь в сторону.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить кусочки печени до золотистой корочки. Залив печень приготовленной смесью, тушить на среднем огне 15-20 минут до готовности. Готовую печень сразу подавать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама