Патэ с куриной печенью и свининой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Патэ с куриной печенью и свининой необходимо...
Нарезать бекон мелкими кубиками и быстро обжарить в разогретой сковороде, вынуть и отложить в сторону.
Пассеровать без изменения цвета лук в вытопившемся жире. Добавить свинину и куриную печень, посолить, поперчить, добавить специи и быстро обжарить, не прожаривая сильно, чтобы запечатать соки.
Пропустить все ингредиенты через мелкую мясорубку, а затем через мелкое сито или комбайн.
Добавить к смеси коньяк и сливки, тщательно перемешать и добавить по вкусу приправы.
Форму выстелить фольгой так, чтобы края свисали и выложить в нее смесь. Полностью запечатать мясную смесь фольгой. Запекать 1 - 1,5 часа в духовке, разогретой до 165С. Готовое блюдо остудить.
фото-рецепты по шагам
реклама