Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Патэ из мяса с коньяком


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: фольга
  • Техники: жарка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина - 300г
    • свинина - 300г
    • курица - 200г
    • печень говяжья - 200г
    • грудинка копченная - 200г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • горчица - 1 ст.л.
    • молоко - 200 мл
    • коньяк - 100 мл
    • лавровый лист - по вкусу
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Патэ из мяса с коньяком необходимо...

    Говядину, свинину и курицу измельчить в блэндере. Печень на 1 час замочить в молоке.

    Лук почистить и обжарить вместе с грудинкой. Печень мелко порезать. Смешать фарш, печень, лук и бекон. Посолить, поперчить добавить горчицу и коньяк.

    Выложить патэ в форму для запекания, разровнять, сверху положить лавровый лист и плотно закрыть фольгой.

    Выпекать при 180С 1 час.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование