Паштет из печени кролика с шалфеевым маслом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Паштет из печени кролика с шалфеевым маслом необходимо...
Для панировки смешать кукурузную муку со специями, обвалять в ней печень кролика и обжарить на сливочном масле с обеих сторон, добавив рубленый лук-порей и чеснок. Уменьшить нагрев, влить немного воды и тушить до мягкости лука.
Дать печени с луком немного остыть, пюрировать в блендере, добавить миндальную муку, посолить и приправить молотым розовым перцем.
Оставшееся сливочное масло растопить в сотейнике, добавить веточки шалфея и хорошо прогреть. Часть масла вмешать в паштет. Паштет уложить в форму и залить остатками масла.
фото-рецепты по шагам
реклама