Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Куриный паштет с каштанами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: блендер, холодильник
  • Техники: жарка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • куриная печень - 300г
    • сливочное масло - 80г
    • сливочное масло - 200г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 3 зубчика
    • каштаны (вареные) - 100г
    • сухое белое вино - 75 мл
    • коньяк - 20 мл
    • тимьян (сушеный) - 1 ч.л.
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Куриный паштет с каштанами необходимо...

    Куриную печенку промыть, обсушить на бумажном полотенце, срезать протоки. Очистить и измельчить лук и чеснок. Нарезать вареные каштаны.

    Пассеровать лук с чесноком на 80 г сливочного масла. Добавить куриную печень и обжарить, помешивая, в течение 3 минут. Добавить каштаны, тимьян, вино и коньяк и готовить на среднем огне 10 минут.

    Переложить печенку с каштанами в миску, пюрировать погружным блендером до однородности.

    Вмешать в паштет 200 г размягченного сливочного масла, посолить и поперчить по вкусу. Убрать в холодильник на ночь.

    Готовый куриный паштет с каштанами подходит для бутербродов.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование