Куриный паштет с каштанами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Куриный паштет с каштанами необходимо...
Куриную печенку промыть, обсушить на бумажном полотенце, срезать протоки. Очистить и измельчить лук и чеснок. Нарезать вареные каштаны.
Пассеровать лук с чесноком на 80 г сливочного масла. Добавить куриную печень и обжарить, помешивая, в течение 3 минут. Добавить каштаны, тимьян, вино и коньяк и готовить на среднем огне 10 минут.
Переложить печенку с каштанами в миску, пюрировать погружным блендером до однородности.
Вмешать в паштет 200 г размягченного сливочного масла, посолить и поперчить по вкусу. Убрать в холодильник на ночь.
Готовый куриный паштет с каштанами подходит для бутербродов.
фото-рецепты по шагам
реклама