Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Мясной батон с дайконом и ветчиной


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • фарш (смешанный) - 500г
    • белый хлеб (размоченный в молоке) - 1 кусочек
    • лук репчатый - 1 шт.
    • дайкон - 1/2 шт.
    • варенная ветчина или вареная колбаса - 100г
    • яйцо - 1 шт.
    • соль, перец - по вкусу
    • тмин (молотый) - 1 ч.л.
    • красная паприка (порошок) - 1 ч.л.
    • петрушка - 1 пучок
    • тимьян - 2-3 веточки
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • темной пиво - 100 мл

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мясной батон с дайконом и ветчиной необходимо...

    К фаршу добавить размоченный в молоке хлеб, натертую на крупной терке редьку Дайкон, мелко нарезанный лук, нарезанную на мелкие кубики ветчину, яйцо и специи (соль, перец, молотый тмин и порошок красной паприки), а так же мелко нарубленную зелень. Все тщательно вымесить.

    На противне, застеленном пекарской бумагой, сформировать и из фарша продолговатый батон. Смазать его растительным маслом и запекать в предварительно нагретой до 180C духовке около 50 минут. Через пол часа от начала запекания вынуть рулет и полить его пивом и выделившимся соком. Вернуть в духовку и запекать до готовности.

    Оставить мясной батон на противне до полного остывания. Подавать холодным, нарезав на куски с черны хлебом. В качестве соуса идеально подходят горчица или хрен.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование