Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Паштет из курицы с вином


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, холодильник
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • курица - 1-1.5 кг
    • лук репчатый - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • белого сухого вино - 1/2 стакана
    • сливки - 1.5 стакана
    • желатин - 2 ст.л.
    • перец, соль - по вкусу
    для татарского соуса::
    • майонез - 400г
    • сахар - 2 cт.л.
    • соленые огурцы - 3 шт.
    • зеленый лук (рубленый) - 1 cт.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Паштет из курицы с вином необходимо...

    Выпотрошенную, опаленную и хорошо вымытую курицу залить водой, добавить лук, морковь и сварить.

    Вынуть курицу из бульона, остудить, снять с нее кожу и пропустить мясо три раза через мясорубку. Посолить, поперчить, влить вино, перемешать, добавить желе из бульона и желатина, хорошо вымешать и потом осторожно перемешать со взбитыми сливками. Положить в форму, облитую холодной водой, и застудить в холодильнике. Приготовить татарский соус. Майонез хорошо растереть с сахаром, добавить мелко рубленные огурцы, зелень петрушки и лук. Хорошо перемешать. Перед подачей на стол опустить форму в горячую воду на несколько секунд, выложить паштет на тарелку, сверху облить небольшим количеством татарского соуса. Остальной соус подать в соуснике.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование