Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Печеночный паштет по-польски


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, блендер, холодильник, кастрюля
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • печенка говяжья - 500-700г
    • свиная грудинка - 500г
    • морковь - 500г
    • лук репчатый - 500г
    • лавровый лист - 7 шт.
    • черный перец (горошком) - по вкусу
    • соль - 3 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Печеночный паштет по-польски необходимо...

    Свиную грудинку варить при слабом кипении 1 час. Печенку вымыть, вырезать желчные протоки, убрать пленки. В кастрюлю с грудинкой положить печень и почищенные лук и морковь, варить 30 минут. Через 15 минут после закладки печенки и овощей положить лавровые листья, черный перец и посолить.

    Готовые продукты провернуть через мясорубку 2 раза. Получившийся фарш класть по 2 столовые ложки в блендер и хорошо взбивать. Готовый паштет разложить по баночкам и хранить в холодильнике.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование