Куриные оладьи с кефирным соусом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Куриные оладьи с кефирным соусом необходимо...
Для соуса смешать измельченные на терки корнишоны с кефиром, добавить пропущенный через пресс чеснок и соль по вкусу.
Для оладий приготовить фарш из нарезанной мелкими кубиками куриной грудки с жареным луком. Добавить туда же мелко нарезанный свежий укроп, горчицу, соевый соус, кефир и мелко рубленый чеснок. При желании измельчить все в блендере.
В горячее масло выложить столовой ложкой фарш и жарить оладьи с 2 сторон на среднем огне 2-3 минуты до образования румяной корочки.
Готовые котлеты уложить на тарелку и подать к ним соус.
фото-рецепты по шагам
реклама