Мясные оладьи с кабачками
Для рецепта вам потребуется:
- свинина (мякоть с лопатки) - 500г
- лук репчатый - 100г
- кабачки - 350г
- специи (для свинины) - 1 ч.л.
- соль морская - по вкусу
- яйцо - 1 шт.
- мука пшеничная - 4 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Мясные оладьи с кабачками необходимо...
Мякоть свинины нарезать кубиками, добавить мелко нарезанный лук и посыпать специями по вкусу. Убрать в холодильник на ночь.
Кабачки натереть на мелкой тёрке, отжать лишний сок и добавить к мясу. Добавить слегка взбитое яйцо, муку и хорошо перемешать.
Получившийся фарш выкладывать столовой ложкой на горячую смазанную растительным маслом сковороду и жарить мясные оладьи с кабачками с двух сторон до румяной корочки.
фото-рецепты по шагам
реклама