Печёночные оладьи на манке
Для рецепта вам потребуется:
- печень говяжья - 500г
- фарш (свинина и говядина) - 300г
- грибы шампиньоны (замороженные) - 300г
- лук репчатый (крупный) - 3 шт.
- лук зеленый -1/2 пучка
- укроп- 1/2 пучка
- сыр твердый - 100г
- яйцо - 3 шт.
- сметана (10%) - 100г
- манка - 7-8 ст.л.
- мука - 10 ст.л.
- чеснок - 5 зубчиков
- перец черный - по вкусу
- соль - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Печёночные оладьи на манке необходимо...
Говяжью печенку очистить от пленок и протоков, разрезать на кусочки и измельчить в блендере вместе нарезанными грибами и репчатым луком. Прибавить к печеночному фаршу мясной фарш, тертый сыр, мелко нарезанный зеленый лук, пропущенный через пресс чеснок и измельченный свежий укроп. Все хорошо размешать.
Столовой ложкой выкладывать фарш на горячую, смазанную маслом сковороду и жарить с двух сторон до готовности.
фото-рецепты по шагам
реклама