Печеночные оладьи с припеком
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Печеночные оладьи с припеком необходимо...
Куриную печень промыть, очистить проток, положить в блендер вместе с луком, яйцами. Измельчит и добавить в получившуюся массу манку, муку, соль, соду. Хорошо перемешать и оставить на 30 минут, чтобы манка набухла. Печеночная масса для оладий должна получиться, как густая сметана.
Разогреть растительное масло в сковороде, столовой ложкой выложить печеночную массу, на нее припек - немного припека на выбор - жареные с луком шампиньоны или измельченные вареные яйца. Жарить оладьи 2-3 минуты с одной стороны, перевернуть и продолжить жарить с другой стороны.
фото-рецепты по шагам
реклама