Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Козлятина с черносливом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник
  • Техники: тушение, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • козлятина - 200г
    • козий жир - 20г
    • чернослив - 170г
    • мука - 30г
    • томат - 20г
    • лук репчатый - 30г
    • сахар - 10г.
    • уксус - 10г
    • корица - 0.1г
    • гвоздика - 0.1г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Козлятина с черносливом необходимо...

    Козлятину, нарезанную мелкими кусочками, обжаривают, затем складывают в сотейник, добавляют пассерованный лук, томат-пюре, заливают небольшим количеством бульона и тушат 20-30 минут. После этого закладывают промытый чернослив, подсушенную муку, уксус, сахар, корицу, гвоздику и вновь тушат.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Ирина
    Ответить 2021-03-30 22:14:28
    Мне понравилось. Только странно, в рецепте не сказано про соль (она там не нужна?) и бульон появляется только в конце рецепта. Я соль добавила по вкусу, а бульон был от сердец индейки. Получилось вкусно. Очень просто готовить.


    Голосование