Козлятина с черносливом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Козлятина с черносливом необходимо...
Козлятину, нарезанную мелкими кусочками, обжаривают, затем складывают в сотейник, добавляют пассерованный лук, томат-пюре, заливают небольшим количеством бульона и тушат 20-30 минут. После этого закладывают промытый чернослив, подсушенную муку, уксус, сахар, корицу, гвоздику и вновь тушат.
фото-рецепты по шагам
реклама
Еще рецепты раздела...
Оставить комментарий...
Ирина | Ответить 2021-03-30 22:14:28 |
Мне понравилось. Только странно, в рецепте не сказано про соль (она там не нужна?) и бульон появляется только в конце рецепта. Я соль добавила по вкусу, а бульон был от сердец индейки. Получилось вкусно. Очень просто готовить. |