Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Баранина или козлятина в вине


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранина (козлятина) - 1 кг
    • вино (сухое белое) - 2 стакана
    • чеснок - 2 головки
    • сладкий перец - 3 шт.
    • сок - 1 лимона
    • оливковое масло - 150г
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Баранина или козлятина в вине необходимо...

    Мясо режется на набольшие кусочки, солится, обжаривается до золотистого цвета (без масла, в собственном жиру), затем вливается вино и тушится на среднем огне. Отдельно на сковороде поджаривается на оливковом масле чеснок, добавляется в мясо, затем также обжаривается и добавляется в мясо сладкий нарезанный перец.

    После этого вливается лимонный сок. Тушится мясо 5 минут на сильном огне, потом на слабом до готовности, так, чтобы жидкость уварилась наполовину. А теперь разогревается на сковороде оливковое масло и вливается в готовое мясо. Еще 2 минуты на огне - и все готово, можно подавать.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 3.30
    голосов: 10


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование