Котлеты из баранины по-казахски
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Котлеты из баранины по-казахски необходимо...
Курдюк с бараниной два раза прокрутить через мясорубку.
Рис промыть и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
Мелко нарезанный репчатый лук спассеровать на масле и смешать с рисом.
Приготовить льезон. Для этого надо смешать молоко с яйцом и солью. Перелить в рис с луком льезон, добавить туда же мясной фарш, промытый изюм, перец и кориандр. Все это хорошо перемешать. Если масса получится слишком жидкая, то добавить побольше панировочных сухарей.
Из готового фарша слепить котлеты, выложить их на сковороду, залейте бульоном, накрыть крышкой и готовить на слабом огне до готовности. На этой уйдет примерно 30 минут.
К готовым котлетам из баранины по-казахски подать соус по вкусу.
фото-рецепты по шагам
реклама