Кололик из баранины запеченный
Для рецепта вам потребуется:
- баранина - 150г
- репчатый лук - 35г
- перец (зеленый) - 2.5г
- яйцо (желток) - 1/4 шт.
- мука - 5г
- помидоры - 100г
- топленое масло - 20г
- соль
- перец
- петрушка (зелень) - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кололик из баранины запеченный необходимо...
В баранину, пропущенную через мясорубку, добавить мелко нарезанный репчатый лук, желтки, соль и молотый черный перец, тщательно перемешать.
Из фарша сформировать шарики величиной с грецкий орех. Каждый шарик раскатать, придав ему продолговатую форму с удлиненными концами, и обвалять в муке.
В кастрюлю с разогретым маслом положить в один ряд кололик и обжарить с обеих сторон до полуготовности. Затем положить в кастрюлю поджаренный нарезанный репчатый лук, свежие помидоры, разрезанные пополам, стручковый перец и поставить в духовой шкаф на 10-15 мин. Подать кололик, посыпав зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама