Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Бараньи котлеты в молочном соусе с хлебной корочкой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, сковорода, фритюрница
  • Техники: жарка, фритюр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранина (с косточкой) - 130г
    • масло топлёное - 5г
    • соус молочный - 100г
    • яйцо - 10г
    • хлебная крошка - 15г
    • жир (для фритюра) - 15г
    • гарнир - 150г
    • перец - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бараньи котлеты в молочном соусе с хлебной корочкой необходимо...

    Нарезать от бараньей корейки котлеты с косточками и жарить их на решетке (или на сковороде с жиром) до готовности. Готовую котлету, держа за косточку, погрузить в горячий молочный соус, смешанный с сырым яичным желтком. Положить котлету, покрытую соусом, на противень, смазанный маслом, и дать соусу на котлете немного остыть. После этого смочить котлету в сыром взбитом яйце и запанировать в хлебных крошках. Обжарить запанированную котлету во фритюре.

    Бараньи котлеты на косточке в молочном соусе с хлебной корочкой гарнировать зеленым горошком или стручковой фасолью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование