Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Котлеты из баранины и говядины, запеченные в духовке с овощным соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, духовка
  • Техники: тушение, жарка, запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранина - 200г
    • говядина - 150г
    • хлеб - 40г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • картофель - 1 шт.
    • яйцо - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • перец сладкий - 1 шт.
    • фенхель - 1 шт.
    • молоко - 100 мл
    • масло сливочное - по вкусу
    • масло растительное - по вкусу
    • соль, перец, специи - по вкусу
    • томатная паста - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Котлеты из баранины и говядины, запеченные в духовке с овощным соусом необходимо...

    Пропустить их через мясорубку нарезанное кусочками мясо, картофель, лук, добавить замоченный в молоке хлеб, яйцо и специи. Хорошо вымесить фарш и сформовать котлеты. Выложить котлеты на застеленный пергаментом противень вместе с кусочками сливочного масла и запекать в разогретой до 180С духовке в течение 50 минут.

    Для соуса обжарьте лук и морковь, приправить перцем и фенхелем, влить томатную пасту, специи и немного воды. Тушить под крышкой 10 минут.

    Запеченные котлеты переложить в жаропрочную форму, залить соусом и запекать в духовке при 180С около 10 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование