Котлетки из индейки с цуккини и мятой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Котлетки из индейки с цуккини и мятой необходимо...
Филе индейки пропустить через мясорубку. Цуккини натереть на терке. Зеленый лук мелко нарезать. Чеснок, очистив, растереть в ступке со щепоткой соли. Добавив кориандр и зиру, снова хорошо растереть.
Соединив все подготовленные компоненты, добавить яйцо, соль и перец. Тщательно вымесить фарш. Добавив рубленую мяту, еще раз перемешать фарш и вылепить из него котлеты.
Выложить котлеты в сковороду с разогретым оливковым маслом. Обжарить котлетки с двух сторон до золотистой корочки, затем промокнуть излишки масла на бумажном полотенце.
Положить котлеты в смазанный противень и отправить в разогретую духовку. Запекать до готовности около 15 минут при 170С. Готовые котлетки из индейки с цуккини и мятой подавать к столу, посыпав сумахом.
реклама