Котлеты из индейки с брынзой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Котлеты из индейки с брынзой необходимо...
Рубленую зелень, чеснок и брынзу соединить и хорошо взбить блендером. Добавив размягченное сливочное масло, хорошо перемешать массу и выложить на пищевую пленку. Затем скатать колбаской и убрать в морозильник на 20 минут.
Хлеб замочить в молоке. Морковь мелко натереть. Индейку, бекон и лук мелко порубить. Соединив подготовленные ингредиенты, добавить яичные желтки и хорошо перемешать фарш. Затем отбить фарш о рабочую поверхность и убрать в холодильник на 30 минут.
Охлажденную колбаску из брынзы с зеленью нарезать кусочками. Яичные белки слегка взбить венчиком. Скатать из фарша шарики, расплющить и вложить в середину брынзу. Затем слепить края, формируя котлету, обмакнуть в белки и обвалять в сухарях.
Выложить котлеты в разогретую сковороду с маслом и обжарить до зарумянивания со всех сторон. Затем накрыть сковороду фольгой и отправить в духовку. Запекать рубленые котлеты из индейки с брынзой до готовности 15-20 минут при 180С.
фото-рецепты по шагам
реклама